【29ON 仙台】4月の新メニュー!!!
 
2024年4月のコースでは、スープに、弾力としっかりとした歯応えが魅力の三陸産わかめを使い、箸休めの新玉ねぎは、柔らかく辛味が少ないので低温調理でピクルスに。
 
そしてシメには、春の訪れを感じさせてくれる筍の炊き込みご飯に牛佃煮を添えて。
 
旬の食材に29ONならではの低温調理したお肉を楽しんでいただけるコース仕立てとなっております。
 
【仙台店:4月メニュー】


1、スープ:鶏胸肉と三陸産わかめのスープ
2、前菜:パテドカンパーニュ
3、薄切りサーロイン おろしポン酢
4、厚切り鴨:治部煮風
5、厚切り牛タン:揚げないタンカツ
6、箸休め:新玉ねぎのピクルス
7、低温調理2種食べ比べ
8、お食事:筍ご飯 牛佃煮添え
9、デザート

※『29ON 仙台』限定のメニューになります。

※仕入れの都合から予告なく変更になる場合もございます。

7ヶ月前